HOME > お食事処 > 会席料理

会席料理


京粕漬魚久が営む料理屋では暦ごとの旬を取り入れた会席料理、 しゃぶしゃぶ、寿司、粕漬の炭火焼などをお出しします。

平成二十九年 十二月(師走)献立

花
※写真以外に刺身、本さわら酒粕白味噌漬、
茶碗蒸し、鮪づけ丼が付きます。

花
※写真は八寸

月
※写真以外に刺身、京粕漬二種盛り、
鮪づけ丼が付きます。

月
※写真は口替り

雪
※写真以外に刺身、ぎんだら京粕漬、
江戸前寿司が付きます。

雪
※写真は八寸

※各コース
 お米は新潟魚沼産コシヒカリを使用しております。
 仕入れ状況により、メニューが変更になる場合がございます。
 あらかじめご了承下さい。



月〜金曜日:9:00〜21:00 定休日:日祝日

土曜日:9:00〜20:00 ※月〜金曜日分のご予約受付のみで、お食事処(ランチ、ディナー)の営業はお休みです。

【メールでのご予約は受付ておりません。】