HOME > お食事処 > 会席料理

会席料理


京粕漬魚久が営む料理屋では暦ごとの旬を取り入れた会席料理、 しゃぶしゃぶ、寿司、粕漬の炭火焼などをお出しします。

平成二十九年 十月(神無月)献立

花
※写真以外に刺身、本さわら酒粕白味噌漬、
茶碗蒸し、鮪づけ丼、デザートが付きます。

花
※写真は八寸

月
※写真以外に刺身、京粕漬二種盛り、
鮪づけ丼、デザートが付きます。

月
※写真は口替り

雪
※写真以外に刺身、ぎんだら京粕漬、
江戸前寿司、デザートが付きます。

雪
※写真は八寸

※各コース
 お米は新潟魚沼産コシヒカリを使用しております。
 仕入れ状況により、メニューが変更になる場合がございます。
 あらかじめご了承下さい。