採用情報

募集要項

雇用形態 正社員
職種 調理スタッフ
仕事内容 昼:粕漬け定食の提供
夜:会席料理・江戸前寿司・しゃぶしゃぶの提供
応募資格 飲食業界経験者、長期働ける方歓迎します。
現在、20代~40代まで活躍しています。経験・技術を考慮します。
日本料理の繊細な技術を学べる環境です。
  • 18歳以上
  • 安定した環境で長く働きたい方
  • やりがいがある仕事がしたい方
給与・待遇・条件 月給27~30万円+賞与年2回
  • 飲食業界未経験者は25万円スタートになります。
有期雇用期間/3ヶ月
  • 交通費支給(一ヶ月上限40,000円)
  • 昇給有、各種保険完備、食事付、休日出勤手当、制服貸与、社員割引有
勤務場所 魚久本店
勤務時間等 9:00~22:00 休憩有
休日/土日祝日・夏季・年末年始・有給

応募の流れ

1.担当宛にメール連絡

当社指定のエントリーシートへ必要事項をご記入いただき、担当者宛にメール送付ください。

  • お電話でも受付しております。お気軽にご連絡ください。
2.書類選考

応募いただいたエントリーシートをもとに選考をさせていただきます。

3.面談日の連絡

当社で選考の後、面談日・面談場所をご連絡いたします。

4.面談

面談当日に履歴書(写真貼付)をご持参ください。

  • 面談の回数は人によって異なります。

採用応募・連絡先はこちら

エントリーシートダウンロード

当社指定のエントリーシートを下記よりダウンロードしてご利用下さい。

  • 応募いただきましたエントリーシートは返却いたしませんので、あらかじめご了承ください。

エントリーシートは、プライバシーポリシーに同意された方のみご利用下さい。

採用応募・連絡先

株式会社 魚久
メールアドレス:eigyo@uokyu.co.jp
TEL : 03-3666-3848

  • 上記メールアドレスはエントリーシート送付専用です。ご応募以外の内容は受け付けておりません。