雇用形態 | 正社員 |
---|---|
職種 | 調理スタッフ |
仕事内容 | 昼:粕漬け定食の提供 夜:会席料理・江戸前寿司・しゃぶしゃぶの提供 |
応募資格 | 飲食業界経験者、長期働ける方歓迎します。 現在、20代~40代まで活躍しています。経験・技術を考慮します。 日本料理の繊細な技術を学べる環境です。
|
給与・待遇・条件 | 月給27~30万円+賞与年2回
|
勤務場所 | 魚久本店 |
勤務時間等 | 9:00~22:00 休憩有 休日/土日祝日・夏季・年末年始・有給 |
当社指定のエントリーシートへ必要事項をご記入いただき、担当者宛にメール送付ください。
応募いただいたエントリーシートをもとに選考をさせていただきます。
当社で選考の後、面談日・面談場所をご連絡いたします。
面談当日に履歴書(写真貼付)をご持参ください。
当社指定のエントリーシートを下記よりダウンロードしてご利用下さい。
エントリーシートは、プライバシーポリシーに同意された方のみご利用下さい。
株式会社 魚久
メールアドレス:eigyo@uokyu.co.jp
TEL : 03-3666-3848