メディア掲載情報

ファッション誌『SENSE(センス)10月号』の特集「男のための一皿グルメ #腹パンです。」の記事≪至高の定食≫に本店あじみせ(ランチ)が掲載されました。

美味しい理由特別号 『日本橋・人形町 料理名店手引 2020』の「第二章 日本橋小網町/日本橋人形町」に本店 日本料理、あじみせ(ランチ)が掲載されました。

TBSラジオ6/11(月)放送の『伊集院光とらじおと』内にて「体に良くて美味しいものプレゼントキャンペーン」のプレゼントに 「京粕漬詰合せ K-3」が採用されました。また、番組内で出演者の方が「ぎんだら京粕漬」を試食しました。

ぴあ 『東京老舗名店120』の「老舗名店のお値打ちランチ」に本店あじみせ(ランチ)が掲載されました。

ぴあ 『東京食本Vol4』に本店日本料理(月コース)が掲載されました。

あまから手帖の特集「デパ地下で買える 辛党の発酵もん」にぶり酒粕白味噌漬、いか京粕漬が掲載されました。

東京新聞の特集記事「街の食べ歩き 人形町のランチ」に本店あじみせ(ランチ)ぎんだら定食と本店売店が掲載されました。

魚久へ雑誌や新聞など、各メディアの取材は
下記のメールアドレスより承ります。

masui@uokyu.co.jp担当:増井(マスイ)