メディア掲載情報

dancyu(ダンチュウ)2018年1月号に本店あじみせ(ランチ)が掲載されました。

日本テレビ「ヒルナンデス!」の『裏道散歩』で人形町店が紹介されました。

OZマガジン 12月号 no.548に「ぎんだら京粕漬」のアレンジレシピが掲載されました。

「詳細地図で歩きたい町 東京 2018 (JTBのMOOK)」に本店あじみせ(ランチ)が掲載されました。

日本テレビ「おしゃれイズム」で本店あじみせが紹介されました。

「東京老舗名店」の「巻頭特集:老舗名店のお値打ちランチ」に本店あじみせ(ランチ)が掲載されました。

テレビ東京「よじごじDays」の『達人と行く!東銀座の街を真発見』に銀座店あじみせ(ランチ)が紹介されました。また、粕漬けの「切り落とし」も紹介されました。

「おとなの週末」の「工場特売 美味獲り物語」に東砂店が掲載されました。

魚久へ雑誌や新聞など、各メディアの取材は
下記のメールアドレスより承ります。

masui@uokyu.co.jp担当:増井(マスイ)