2023年 4月からの価格改定商品のお知らせ

平素は弊社の粕漬けをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
現在、弊社の商品に使用する各種原材料の仕入れ価格が高騰を続けており、 誠に不本意ではございますが一部の商品、並びにその他付随する詰合せ等の価格、内容量を改定させていただきます。 何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

改定日 : 2023年 4月1日(土)より

単品商品 価格の改定

価格の改定は下記の商品となります。 
※表示は税込価格、括弧内は本体価格です。

商品名 改定前(価格・内容量) 改定後(価格・内容量)
さけ京粕漬 改定前価格(本体価格)756円(700円)・80g 改定後価格(本体価格)864円(800円)・80g 商品情報を見る
めかじき京粕漬 改定前価格(本体価格)756円(700円)・80g 改定後価格(本体価格)1,026円(950円)・80g 商品情報を見る
ほたて貝京粕漬 改定前価格(本体価格)702円(650円)・75g(3粒) 改定後価格(本体価格)810円(750円)・50g(3粒) 商品情報を見る
本さわら酒粕白味噌漬 改定前価格(本体価格)648円(600円)・80g 改定後価格(本体価格)756円(700円)・80g 商品情報を見る
金目鯛酒粕白味噌漬 改定前価格(本体価格)864円(800円)・80g 改定後価格(本体価格)1,080円(1,000円)・80g 商品情報を見る
国産金目鯛酒粕白味噌漬 改定前価格(本体価格)1,620円(1,500円)・80g 改定後価格(本体価格)1,728円(1,600円)・80g 商品情報を見る
真鯛酒粕白味噌漬  改定前価格(本体価格)810円(750円)・80g 改定後価格(本体価格)972円(900円)・80g 商品情報を見る
ぶり酒粕白味噌漬  改定前価格(本体価格)702円(650円)・80g 改定後価格(本体価格)756円(700円)・80g 商品情報を見る
白ひらす酒粕白味噌漬  改定前価格(本体価格)540円(500円)・80g 改定後価格(本体価格)702円(650円)・80g 商品情報を見る
えび酒粕白味噌漬  改定前価格(本体価格)972円(900円)・50g 改定後価格(本体価格)1,080円(1,000円)・50g 商品情報を見る
えいひれ酒粕白味噌漬  改定前価格(本体価格)486円(450円)・100g 改定後価格(本体価格)540円(500円)・100g 商品情報を見る
かれい味噌漬  改定前価格(本体価格)540 円(500円)・80g 改定後価格(本体価格)648円(600円)・80g 商品情報を見る
銀鮭京粕漬 改定前価格(本体価格)新商品 改定後価格(本体価格)756円(700円)・80g 商品情報を見る
  • ほたて貝京粕漬」は粒のサイズ変更により内容量も変更になっています。
  • 銀鮭京粕漬」は詰合せ商品に使用しております。一部の販売店で単品販売の取り扱いを予定しています。

その他の商品につきましても今後商品にて価格の改定がございます。決まり次第に順次発表させていただきます。

詰合せ商品(品番、価格、内容量)の改定

現在の品番  変更前 変更後
K-3

変更前

K-3:価格
3,240円(3,000円)
ぎんだら
1きれ(京粕漬)
さけ
1きれ(京粕漬)
銀ひらす
1きれ(京粕漬)
本さわら
1きれ(酒粕白味噌漬)
【箱サイズ】
23.5×16.5×5.0㎝

変更後

T-3:価格
3,564円(3,300円)
ぎんだら
1きれ(京粕漬)
銀鮭
1きれ(京粕漬)
かれい
1きれ(味噌漬)
本さわら
1きれ(酒粕白味噌漬)
【箱サイズ】
変更なし
商品情報を見る
K-35

変更前

価格
3,888円(3,600円)
ぎんだら
1きれ(京粕漬)
さけ
1きれ(京粕漬)
めかじき
1きれ(京粕漬)
銀ひらす
1きれ(京粕漬)
いか(小)
1ぱい(京粕漬)
【箱サイズ】
23.0×20.0×5.0㎝

変更後

販売終了
商品情報を見る
K-4

変更前

K-4:価格
4,590円(4,250円)
ぎんだら
1きれ(京粕漬)
さけ
1きれ(京粕漬)
本さわら
1きれ(酒粕白味噌漬)
かれい
1きれ(味噌漬)
いか
1ぱい(京粕漬)
ほたて貝
2粒 (京粕漬)
【箱サイズ】
27.5×20.5×5.0㎝

変更後

T-4:価格
4,860円(4,500円)
ぎんだら
1きれ(京粕漬)
銀鮭
1きれ(京粕漬)
本さわら
1きれ(酒粕白味噌漬)
かれい
1きれ(味噌漬)
銀ひらす
1きれ(京粕漬)
ほたて貝
3粒 (京粕漬)
【箱サイズ】
23.0×20.0×5.0㎝
商品情報を見る
K-5

変更前

K-5:価格
5,724円(5,300円)
ぎんだら
2きれ(京粕漬)
さけ
1きれ(京粕漬)
みなみかごかます
1きれ(京粕漬)
本さわら
1きれ(酒粕白味噌漬)
かれい
1きれ(味噌漬)
いか
1ぱい(京粕漬)
【箱サイズ】
28.0×26.0×5.0㎝

変更後

T-5:価格
5,940円(5,500円)
ぎんだら
2きれ(京粕漬)
銀鮭
2きれ(京粕漬)
みなみかごかます
1きれ(京粕漬)
本さわら
1きれ(酒粕白味噌漬)
かれい
1きれ(味噌漬)
 
 
【箱サイズ】
27.5×20.5×5.0㎝
商品情報を見る
K-7

変更前

K-7:価格
7,884円(7,300円)
<上箱>
 
ぎんだら
2きれ(京粕漬)
さけ
2きれ(京粕漬)
みなみかごかます
2きれ(京粕漬)
<下箱>
 
白ひらす
2きれ(酒粕白味噌漬)
いか
1ぱい(京粕漬)
ほたて貝
3粒(京粕漬)
【二段箱/風呂敷付】
23.0×20.0×5.0㎝ 2箱

変更後

T-7:価格
7,992円(7,400円)
ぎんだら
2きれ(京粕漬)
銀鮭
2きれ(京粕漬)
みなみかごかます
2きれ(京粕漬)
白ひらす
2きれ(酒粕白味噌漬)
いか
1ぱい(京粕漬)
ほたて貝
3粒(京粕漬)
 
 
【箱サイズ】
28.0×26.0×5.0㎝ 1箱
1箱になりました。
風呂敷なし
商品情報を見る
K-10

変更前

K-10:価格
10,800円(10,000円)
<上箱>
 
ぎんだら
2きれ(京粕漬)
さけ
2きれ(京粕漬)
めかじき
2きれ(京粕漬)
<下箱>
 
ぶり
2きれ(酒粕白味噌漬)
えび
2本(酒粕白味噌漬)
いか
1ぱい(京粕漬)
ほたて貝
4粒(京粕漬)
【二段箱/風呂敷付】
27.5×20.5×5.0㎝ 2箱

変更後

T-10:価格
10,800円(10,000円)
ぎんだら
2きれ(京粕漬)
銀鮭
2きれ(京粕漬)
本さわら
2きれ(酒粕白味噌漬)
ぶり
2きれ(酒粕白味噌漬)
えび
2本(酒粕白味噌漬)
いか
1ぱい(京粕漬)
ほたて貝
3粒(京粕漬)
 
 
【箱サイズ】
35.5×27.0×5.0㎝ 1箱
1箱になりました。
風呂敷なし
商品情報を見る
NK-80

変更前

NK-80:価格
8,856円(8,200円)
ぎんだら
2きれ(京粕漬)
さけ
2きれ(京粕漬)
真鯛
2きれ(酒粕白味噌漬)
いか
1ぱい(京粕漬)
ほたて貝
3粒(京粕漬)
【箱サイズ】
27.5 ×27.5×12.0㎝
木桶・風呂敷包み
 

変更後

NK-80:価格
9,288円(8,600円)
ぎんだら
2きれ(京粕漬)
銀鮭
2きれ(京粕漬)
真鯛
2きれ(酒粕白味噌漬)
いか
1ぱい(京粕漬)
ほたて貝
3粒(京粕漬)
【箱サイズ】
変更なし
木桶・風呂敷包み
 
商品情報を見る
OP-8

変更前

op-8:価格
6,372円(5,900円)
ぎんだら
1きれ(京粕漬)
さけ
1きれ(京粕漬)
めかじき
1きれ(京粕漬)
本さわら
1きれ(酒粕白味噌漬)
ぶり
1きれ(酒粕白味噌漬)
真鯛
1きれ(酒粕白味噌漬)
かれい
1きれ(味噌漬)
ほたて貝
3粒(京粕漬)
【箱サイズ】
27.5×20.5×5.0㎝

変更後

OP-8:価格
6,912円(6,400円)
ぎんだら
1きれ(京粕漬)
さけ
1きれ(京粕漬)
めかじき
1きれ(京粕漬)
本さわら
1きれ(酒粕白味噌漬)
ぶり
1きれ(酒粕白味噌漬)
白ひらす
1きれ(酒粕白味噌漬)
みなみかごかます
1きれ(京粕漬)
ほたて貝
3粒(京粕漬)
【箱サイズ】
変更なし

ご不明な点がございましたら、各店舗の販売員、又は下記フリーダイヤルまでお問い合わせ下さい。

魚久コールセンター

携帯電話可
(つながらない時 Tel: 03-5695-4122